青森県下北半島 下風呂温泉 ホテルニュー下風呂 風間浦村 天然温泉
館内のご案内 天然温泉 お料理 観 光 交通案内 おかみブログ! お問い合わせ
写真はアワビの踊り焼きです。お食事は毎月献立を変更しております。当月の旬の献立詳細は、お気軽にお問合せください。
また、天候により献立がかわる場合もございます。あらかじめご了承ください。


新鮮な海の幸の魚介類を素材とした郷土料理
お料理の一例

鮟鱇の肝和え
蛸の粕漬け
ウニと鮑の苺煮
モズク酢
ホヤの酢物
鮭のバター陶板焼き
鮑の踊焼き
鮑とホタテ焼き
お刺身
(鯛、ホタテ、ルイベ、甘エビ)
殻付きウニ(4月〜
イカ刺し
ふのり蕎麦(冷)
カサゴの塩焼き
青つぶ、鮑の水貝
*季節で内容が変わっていきます。
*料金によって内容、品数が違います。

・お部屋の基本情報以外でも、ご質問やご要望がある場合は宿泊前や宿泊後でも、フロントまでお問い合わせ下さい。

お料理(一例)です



イカ刺し 鮟鱇の肝和え お刺身




〒039-4501 青森県下北郡風間浦村下風呂67-2 TEL.0175-36-2021 FAX.0175-36-2837
お問い合わせはお電話でお願いします。
Copyright (C) Hotel New Shimofuro All Rights Reserved.